Bakti Sosial Hari Bhakti Imigrasi ke 66

[espro-slider id=118]

Sebagai rangkaian Perayaan Hari Bhakti Imigrasi ke 66 Tahun 2016, Kantor Imigrasi Kelas I Palembang melaksanakan kegiatan bakti sosial di Yayasan dan Panti Asuhan Sabuhussalam, Kecamatan Plaju, Kota Palembang, Sumatera Selatan (21/01). Kegiatan bakti sosial tersebut dihadiri oleh Kepala Bidang Divisi Keimigrasian dan Para Kepala Seksi Kantor Imigrasi Kelas I Palembang.

Kegiatan bakti sosial merupakan kegiatan rutin yang diadakan setiap tahun sebagai bentuk kepedulian kepada sesama sebagaimana disampaikan oleh Ketua Panitia Hari Bhakti Imigrasi ke 66, JOMPANG, S.IP, MH. Bakti sosial di Yayasan dan Panti Asuhan tersebut merupakan rangkaian kegiatan untuk memperingati Hari Bhakti Imigrasi ke 66.

Bapak Syamsu Alam, Kepala Bidang Divisi Keimigrasian Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia Sumatera Selatan, dalam sambutannya mengapresiasi kegiatan bakti sosial tersebut. “Bakti sosial merupakan kegiatan yang mulia dan wajib kita laksanakan sebagai wujud kepedulian kita kepada saudara-saudara kita terutama yang kurang mampu, dalam rangka ikut serta meningkatkan kesehatan dan kesejahteraan masyarakat” ujar beliau.

Bapak Syamsu Alam berharap, pelaksanaan kegiatan bakti sosial dapat memberi dampak positif bagi masyarakat. Beliau juga berpesan agar kegiatan bakti sosial tersebut dapat terus ditingkatkan dan dilaksanakan secara berkesinambungan sehingga jalinan solidaritas serta tali silaturahmi dapat terjalin dengan baik.